0
$0
還差$1500
免運費
黃金樟木雕精品 - 小豬,只有一支,限量,手工工藝精湛,收藏級,尺寸29長,20寬,19高

尺寸: 尺寸長29寬20高19
材質: 優質
黃金樟木雕精品小豬
編號: A201800618

數量:
特價:
8800


好康來了喔。只有一支小豬雕件喔。
今年是豬年,一定要,諸事吉祥、諸事如意、諸事圓融、諸事順利、豬年吉祥、豬事大吉、金豬獻吉、金豬賀歲、金豬獻瑞、豬報平安,豬肥人富、春花百朵開,珠豬引金福、吉祥如豬、喜從豬來、豬豬平安、豬年好運、金豬頌春、豬年旺旺來、豬年到好運到喔。

1,發財小豬,
2,材質黃金樟29長,20寬,19高
3,三次噴漆
4,原價13000元,特惠8800元。只有一只,要訂要快喔。
免運費,可貨到付款。

蘇老闆(我爸爸)近年在玩雕件,除了做壺做茶外,興趣就是袖木家具,袖木板,杉木瘤雕件,黃金樟,紅金樟雕件或茶盤。
一邊收藏一邊分享給我們的好茶友們。
都是質品,品質比市面上的好,並且都是細工,
售價也比市面上便宜很多。

好豬到來分享給大家喔。感謝支持喔。
買到看到更喜歡喔

 

黃金樟從生長到成材最少經50年,生長期緩慢,硬度較高,不易磨損。同時,它還含有極重的油質和鐵質,這種油質和鐵質使之保持不變型、防酸鹼,而且特別防潮耐腐,更為神奇的是它刨光後的板面顏色,經過光合作用而氧化成金黃色,且顏色隨時間流長而越加高貴。其中顏色為紅色的比較稀少,更為珍貴,稱紅金樟。

緬甸黃金樟(又稱山香果)是一種闊葉喬木

並且長於東南亞熱帶雨林中。在緬甸進口的

上品,緬甸黃金樟從生長到成材最少經50

年,生長緩慢,硬度較高,不易磨損。


緬甸黃金樟大都分佈在緬甸和雲南高黎貢山脈

一帶。是緬甸的三大國寶之一,也叫“連桿

果”。

 

 

一件雕件作品很不容易,需要經過五道工續:

 

從切割打版,打坯,修光,打磨,上漆三次,才能完成一件手工

木雕作品。並且這五道工續需要五位師父分工制作才能完成一件

精美的雕刻作品。一件作品到制作完成需要最快七天,最慢需要

一個月才會完成。


 

 

 


 

木瘤雕件,從作品上的紋路,顏色,光澤,樹結,等等,不同為自然現象,每個雕件作品都是獨一無二。另外隨著天氣每天的變化不同,溼度不同,木頭自然小裂是自然現象,對雕件作品要求完美的買家請謹慎下單。

 

雕件作品都是實物照片,由於拍攝光線不同,顯示器現示出來不同,收到實物雕件作品可能會覺得與照片稍有差別,請以實物為準。

 

由於雕件作品,重量沉重,收到運輸公司送到的作品,請當天拆開確定,如發現雕件作品有擦傷,破損,請買家立即第一時間通知賣家,方便賣家查詢及了解貨物損傷問題。請買家二天內請檢查商品無誤,第三天將不再對雕件作品破損,缺失承擔責任。